Mehr geht eigentlich nicht! Familiengeführt mit viel Liebe zum Detail und außergewöhnlichem Engagement. Es stimmt einfach alles.
Wir hatten ein kleines Apartement, komplett ausgestattetes Schlafzimmer mit guten Betten. (Selbst an eine Wärmflasche und Taschenlampe für Lichtausfall ist gedacht.) Sternenhimmel. Wohnzimmer mit Couch, Sessel, Tisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch, Stehlampe und Kühlschrank. Kaffe/Teezubereitung. Duschbad.
Nur Frühstück aber das hat was. Büfett. Große Auswahl, alles da, was man sich wünscht. Spezialität: Apfel/Möhrensaft frisch gepresst.
Betreuung pur. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Tägliche gründliche Reinigung. Bei Bedarf sofortiger Bettwäche- und Handtuchtausch.
Ländlich, ruhig gelegen. Große Terrassen oder Balkone. Freier Blick in die Natur. Fahrstuhl. Parkplatz kostenlos vor der Tür.
Umfangreiche Information für Freizeitgestaltung. Kleine Bücherei, neueste Ilustrierte. Eine kleine Sauna mit atmosphärisch harmonischer Raumgestaltung. Kerzenschein und Musik. (Allein 6 verschiedene Oele für den Aufguß.) Kosten 8 €. Empfehlung:Wellnesangebot annehmen. Die Massagen sind erstklassig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Volkert |
Alter: | 71+ |
Ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu schreiben! Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen ist für uns eine Herzensangelegenheit - und deshalb freuen wir uns riesig über Ihre Nachricht, dass Sie von unserem Service so begeistert sind! Ihr Lob motiviert uns alle sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Prillerhof willkommen heißen zu dürfen und versprechen Ihnen gerne, auch dann wieder alles daran zu setzen, Ihnen erholsame Ferientage zu bereiten! Ganz liebe Grüße aus Aschau - bleiben Sie gesund & munter Ihre Familie Schmidt