Wir sind wieder gut zu Hause angekommen, die Woche im Prillerhof war viel zu schnell vorbei. Die Tage dort sind immer wie ein bisschen nach Hause kommen.
Tee und Kaffeemaschine , Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Teller , Besteck ebenfalls. Wie immer wunderbar unterm Sternenhimmel geschlafen
Frühstücksbuffet reichlich, alles da was man sich wünschen kann. Käse, Wurst, Marmeladen, Müsli, Eier frisch gepresster Saft und unterschiedliche Brötchen, ich kann gar nicht alles aufzählen. Eine tolle Kaffeemaschine gibt es ebenfalls. Sehr zu empfehlen der Cappuccino mit Kakao
Familie Schmidt und ihre fleißigen Helfer sind immer ansprechbar und erfüllen alle Wünsche. Wobei man im Prillerhof gar keine Wünsche haben kann, denn es gibt glaube ich, nichts was es nicht gibt . Selbst Rucksäcke können ausgeliehen werden
Auch nach mehreren Urlauben im Prillerhof entdeckt man neues in Aschau und Umgebung. Chiemsee, Salzburg, Kufstein, alles schnell erreichbar
Auch dafür gibt es auf Anfrage Angebote, haben wir nur nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Angelika |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback mit sooo vielen Sonnen zu schreiben! Es ist so schön zu lesen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen erholsame Ferientage zu bereiten und vor allem, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Auch wir alle hier im Prillerhof freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund & munter! Ganz liebe Grüße aus Aschau Marianne, Sigi und Tanja Schmidt und das gesamte Team