Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super-Hotel mit hervorragendem Frühstück

Das Haus ist sehr gepflegt und sauber; Einrichtung neu und modern. Besonderheit: Sternenhimmel über dem Bett! Als Ausgangspunkt (Nähe Autobahn) für Wndrungen und Touren in die Byerischen Alpen, nach Österreich, Salzburg oder München (mit der Bahn ab Prien sehr gut möglich) hervoragend geeignet.

• Super eingerichtet (mit Kühlschrank und Kaffeemaschine, die kostenlos genutzt werden kann). Alles neu und modern, sehr sauber !

• Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, frisch und lecker. Mit regionalen Produkten und viel Obst.

• Einfach SUPER !

• Am Ortsrand gelegen, der Ort ist aber schnell zu erreichen. Wichtig zu wissen: Direkt nebenan liegt ein bewirtschafteter Bauernhof: Mit Gerüchen und Fliegen ist zu rechnen (guter Fliegenschutz ist aber vorhanden)

• Gut

Wer mag kann umfangreich Massagen u.ä. nutzen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig über Ihr so positives Feedback und Ihre Nachricht, dass Sie sich so wohlgefühlt haben! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Prillerhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin arbeiten wir an neuen kleinen Extras, mit denen wir Sie dann überraschen und begeistern möchten. Ganz liebe Grüße und eine schöne Zeit für Sie Ihre Familie Schmidt & alle Heinzelmädchen vom Prillerhof