Einfach super!!sehr schönes gepflegtes Hotel!!mit vielen Möglichkeiten,für Jedermann perfekt!von Jung bis Alt.Man kann den Alltag komplett vergessen ? und ist danach gut erholt
Ganz klasse Ausstattung!!großzügige Räume,mit allem was das Herz begehrt!!Kaffee Ecke ,Musik,TV,schöne Einrichtung im Wohn und Schlaf Bereich,großes Bad ,begehbarer Kleiderschrank ?!!man schläft sehr gut!!
Sehr sehr schön!!top Auswahl und alles bestens von der Qualität!!von frisch gemachten Saft bis jeglicher Tee oder Kaffee,Cappuccino ☺ usw. mehr geht nicht. Personal,super nett!!!
Eigentlich muss man es selbst mal erleben ?!in Worte kann man es gar nicht so beschreiben!!weil es keiner glauben würde!!es wird wirklich alles getan,und wünsche erfüllt (oft schon bevor man etwas gesagt hat)die Heinzelmädchen bzw. das ganze Team ist prima!!
Im Hotel wird eine Menge angeboten!Z.b ganz spezielle Massagen für Körper und Geist.Wellness Bereich mit Sauna,Whirlpool usw. Auch die Umgebung lässt keine Wünsche offen!!von shoppen im Outlet bis Schwimmen,wandern,Rad fahren und Kultur.Alles möglich!!gerne geben die Gastwirte tolle Anregungen und gute Tipps.Man fühlt sich gut aufgehoben dort.
Wellness,Massagen jeglicher Art,Sonnen baden,Whirlpool vor Ort im Hotel,sowie Kosmetik Anwendungen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | CMK |
Vielen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Über ein so positives "Zeugnis" freuen wir und unsere Heinzelmädchen uns natürlich alle RIESIG! :-) Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihre Ferientage bei uns im Prillerhof so genießen konnten und sich gut erholt haben! Das ist für uns das Allerwichtigste! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles, alles Gute und eine schöne Zeit! Ganz liebe Grüße aus Aschau Marianne, Sigi und Tanja Schmidt & das ganze Team