Das Hotel ist super und absolut empfehlenswert ... Insbesondere für Kids (jeden Alters). Unsere Kinder (Mädchen und Junge) sind 6 Jahre alt und haben insbesondere den Kinderbauernhof, die GoKart-Bahn, Rutsche, den beheizten Pool etc. geliebt. Der Bub hat Fußball gespielt, das Mädchen war Reiten.... Für jeden ist was dabei und Langeweile kommt nie auf. Auch die Fahrt auf dem Heuwagen, die jeden Donnerstag für die Kinder angeboten wird, fanden unsere großartig. Also für Kinder ist das Gut Enghagen ein Paradies.... :-) Uns Erwachsenen hat die entspannte Atmosphäre, der tolle Panaromablick und das vorzügliche Essen gefallen... Dickes Lob an den Koch!!! Also insgesamt betrachtet hat das Gut Enghagen ein unglaublich tolles Preis-Leistungsverhältnis und ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es nicht sooo weit von uns aus Nordeutschland entfernt wäre. :-)
Wow ... So gut und abwechslungsreich gegessen haben wir schon lange nicht mehr ... Zu dem Preis. Durch die Auswahlmöglichkeit ist für jeden was dabei .... Wirklich toll!
Das Restaurantpersonal war super nett. Uns hat jedoch das zurückhaltende Verhalten der Gastgeberfamilie etwas irritiert, aber das hat unserem entspannten Urlaubsgefühl keinen Abbruch getan. ;-)
Die Lage ist sensationell... Man hat viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebungen und das Bergpanorama vom Hotel aus ist klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sina |