Das Ferienhotel Enghagen ist ein tolles Familienhotel, das sehr idyllisch und ruhig liegt. Die Kinder hatten eine Riesenfreude und uns Eltern hat es auch sehr gut gefallen.
Das Zimmer bekommt von uns ein paar Abstriche. Aufgrund der Bilder auf der Homepage und bei Holidaycheck hatten wir ein helleres Zimmer erwartet. Die Möbel waren dunkel und etwas älter. Die Sauberkeit war allerdings top! Das Bad war recht klein und sehr dunkel, da kein Außenfenster vorhanden war und die Lampe nur wenig Helligkeit in den Raum brachte. Das Duschen war ohne kleinere "Überschwemmung" nur schwer zu schaffen, da die Duschabtrennung ziemlich niedrig ist. Geschlafen haben wir prima, da die Matratzen sehr gut sind.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab täglich leckere Brötchen und Croissants sowie frisch gebackenen Kuchen. Wurst und Käse waren ebenfalls ausreichend und lecker. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Es hat uns allen fast alles ausgezeichnet geschmeckt, außer die Krautsuppe und die Woknudeln, die etwas fad waren. Aber nachwürzen kann jeder selbst. Die Mittagssnacks haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Getränkepreise fand ich teilweise am oberen Ende: z.B. 4,40 € für 0,5l Apfelsaft gespritzt (Apfelschorle).
Der Service war alles in allem sehr gut. Es wurden alle Wünsche erfüllt, wenn das möglich war.
Die Anlage liegt etwas abgelegen, aber sehr idyllisch. In der Nähe gab es aber genug Ausflugsziele (Gleinkersee, Wilderer Weg, Wurzer Alm, etc.), die man gut mit dem Auto erreichen konnte.
Da unsere Kinder keine Reitkinder sind, können wir das Topangebot (Reiten) gar nicht bewerten, geben aber dennoch die Höchstbewertung. Der Swimmingpool ist super, da beheizt und sehr sauber. War ein Highlight für unsere Kinder neben den Massagen von Aom!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stephan |