Kai (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel zum Wandern und Entspannen!

Ein sehr schön gelegenes familiengeführtes kleines Hotel, über eine schmale Straße zu erreichen, heißt dann auch, etwas höher gelegen, welches die perfekte Ruhe für einen erholsamen Urlaub bietet! Essen perfekt, sehr freundliche und herzliche Gastgeber, welche auf das Wohl Ihrer Gäste bedacht sind und auch mal für einen "Schwatz" bereit sind. Schöne saubere Zimmer, der Pool ist nach einem anstrengenden Wandertag perfekt!

• Ausreichend große Zimmer, mit Möbeln aus Echtholz, das Bad ist klein aber völlig ausreichend! Zimmer ist sehr sauber mit großem Balkon + den dazugehörigen Möbeln und einer Wäscheleine, welche natürlich sehr praktisch ist. Betten sind gut, Decken können auf Wunsch in dünnere getauscht werden.

• Essen ist perfekt, wir hatten nichts auszusetzen! Ein Tisch wird einem am ersten Abend zugewiesen, diesen behält man für die Zeit des Aufenthaltes. Frühstück: alles was das Herz begehrt, Ei - im Wechsel - gekocht bzw. Rührei, Säfte/Wasser/Kaffee/Kakao, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Wurst, Käse etc. Das Abendessen wird in 3 Gängen serviert. Die Auswahl erfolgt am Morgen des jeweiligen Tages.

• Wie vorher schon erwähnt, eine super herzliche und freundliche Familie, welches das Hotel führt. Wünsche wurden prompt erfüllt, falls das Personal für Getränkewünsche nicht verfügbar ist, z.B an den Abendessen freien Tage Donnerstag und Sonntag, steht ein Kühlschrank zur Verfügung, hier kann mal sich bedienen, aber bitte dokumentieren!

• Vielfältige Ausflugsziele, die Wildschönau Card ermöglicht viele kostenfreie Angebote. (Schatzbergbahn/Markbachjochbahn, Schwimmbad mit Rutsche, welches sehr weitläufig ist. Die Gegend ist der Wahnsinn, alles perfekt!

• Gut

Pool - beheizt Tischtennis/- Kicker

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Alles Liebe aus der Wildschönau, Familie Gwiggner