Umgeben von der beeindruckenden Bergkulisse der Kitzbühler Alpen, bietet diese Pension eine ruhige Lage im Zentrum von Auffach, dem letzten Dorf in der Wildschönau. Die Pension verfügt über einen Speisesaal, Saune, Swimming-Pool, Liegewiese, Kinderspielplatz, Lift und einen kostenfreien Parkplatz. Die Zimmer sind mit Dusche/WC, Balkon, Telefon und SAT-TV ausgesattet. Die Pension ist sehr sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war renoviert, sauber und freundlich eingerichtet. Die Zimmergröße war für zwei Personen und die Zeit des Aufenthlates ausreichend. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick auf die Wiesen und Weiden.
Das Essen wurde stets frisch zubereitet und war sehr gut und abwechslungsreich. Um Nachschub wurde sich stets gekümmert. Der Speisesaal war sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bediensteten waren stets zuvorkommend. Wir wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Frische Handtücher waren stets vorhanden.
Die Pension ist umgeben von Wälder und Wiesen, was zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zulässt. In etwa 10 min Fußweg erreicht man die Gondelstation, die auf den Schatzberg führt.
- Wellness
- Sport
Im Außenbereich der Pension gibt es einen kleinen Swimming-Pool mit Liegewiese, sowie einen Kinderspielplatz für die Kleinsten. Im Innenbereich gibt es eine Saune, die wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben. Darüberhinaus wurden zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten der Pension angeboten, z.b. Grillen, Wanderungen, Nachtbaden etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |