- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits zum 8-mal in Folge mit /ohne Kind und Hund unseren Sommerurlaub in der "Iris" verbracht haben, müssen wir endlich auch einmal unsere Begeisterung für dieses Haus und seine Menschen mitteilen. Wir schliessen uns ohne Vorbehalt den beiden vorherigen Bewertungen an und möchten zudem noch einige Highligts nennen, die uns besonders gefallen haben. Zunächst ist unser Hund im Haus willkommen, was für uns ein wichtiges Auswahlkriterium darstellt. Toll war auch das wöchentlich stattfindende Grillen am Pool, schönes Wetter vorausgesetzt, mit anschliessendem Stockbrotrösten und Nachtschwimmen bei beleuchtetem Pool. Zeitweise wurden von Walter Sonnenaufgangswanderungen und von Moni eine Wanderung zur Achentalalm mit anschliessendem Grillen angeboten. Dabei kamen sich die Gäste näher, was dazu führte, dass man sich abends im Gastraum an der Theke bei einem Bier oder Wein zum Spielen oder Reden wieder traf und nicht selten Freundschaften über Jahre geschlossen wurden. Die Kinder hatten Riesenspass im Pool und bei der Übernachtung in der extragrossen Blockhütte. Sie konnten Spielen und Toben ohne andere Gäste zu stören. Ein weiteres Highlight war ein spontan stattfindender Tanzabend in der Gaststube, an dem Jung und Alt viel Spass hatten. Ein zusätzlicher positiver Aspekt bildet der gemütliche Aufenthaltsraum mit vorhanden Spielen, einem TV und der Möglichkeit gegen Gebühr im Internet zu surfen. Alles in allem können wir die Hotel/Pension "Iris" bedenkenlos weiterempfehlen. Freunde, die auch die "Iris" besucht haben, waren genauso begeistert wie wir. Moni und Walter samt Familie, insbesonders die Oma (95), haben uns im Laufe der Jahre immer aufs beste bekocht und betreut. An dieser Stelle nochmals ein ausdrückliches "Dankeschön" dafür. Auch nächstes Jahr werden wir die Pension "Iris" wieder besuchen. Viele Grüsse aus Köln Uschi und Hajo
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut