Zimmermann Margret (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut behütet aufgehoben mit Wiederkehr beloben

Sehr angenehme Atmosphäre von Anfang an Man fühlt sich gut aufgehoben in den Zimmern im Restaurant an der Rezeption Standort sehr schön und gut um Wanderungen zu unternehmen

• Unser Zimmer war einfach top Mit Sauna und freistehender Badewanne außen 😍

• Das Essen war sehr gut und sehr lecker Abwechslungsreich gute Qualität die man schmeckte Die Bedienungen allesamt sehr nett freundlich und guter Laune Passt einfach alles

• Sehr gut Freundliche immer gut gelaunt wir fühlten uns als wären wir schon öfter da gewesen und man würde uns schon länger kennen 💕

• Ja es waren Ausflugsziele in der Nähe Sehr schön um alles Drumherum zu erkunden Wir hatten eine Fahrt von 8 Stunden

Wir hatten super Wetter und viel wandern meistens unterwegs oder haben unseren Wellness genutzt Massage war genial 😍 Es gab aber verschiedene Angebote die man sehr gut nutzen kann wenn das Wetter nicht so toll ist

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Zimmermann Margret

Liebe Margret, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Weiterhin freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Lage unseres Hotels und die Küche positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl und das Jörgler-Team