Aufgrund der vorangegangenen schlechten Bewertung waren wir etwas verunsichert. Allerdings waren wir sehr angenehm über das schöne Hotel überrascht. Das Zimmer war sehr schön, groß und die Aussicht auf die grüne Wiese war herrlich. Es war sehr sauber und es war eine Minibar mit Gläsern (!) vorhanden. Auch der Service im Hotel war einwandfrei. Das Essen war super.
Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Dusche begehbar und schön groß. Die Toilette war separat, was auch sehr sinnvoll ist. Die Betten waren schön breit und die Matratzen sehr gut und nicht durchgelegen.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Es hat alles immer gepasst. Das Frühstück war abwechslungsreich und es war immer alles vorhanden.
An dem Service war absolut nichts auszusetzen. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt herrlich im Grünen. Zum Wandern sehr gut geeignet. Viele Ausflugsziele waren mit dem Auto gut zu erreichen.
Die Temperatur im Pool war sehr angenehm. Wir befanden uns meistens allein im Pool und hatten jede Menge Platz. Alles war sauber. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben auch ohne Probleme sofort einen Massagetermin bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Dagmar |