- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Premium Alles Inklusive? Leider nicht! Die Beschreibung ist absolut irreführend Man wird bereits beim Check In recht forsch daraufhin gewiesen, dass es (O-Ton) von 17 bis 18 Uhr NIX gibt. Auch nach dem Frühstück und dann bis 13 Uhr gibt es keine Bewirtung. (Auch keine gegen extra Bezahlung) Man könne sich ja ein Wasser oder eine Cola aus der Minibar im Zimmer holen. Falls man gegen Mittag dann glaubt, man könne sich vom Liegestuhl auf der, sich in einem desolaten Zustand befindlichen, Sonnenplattform in seinen Bademantel hüllen und auf der, nicht gerade gepflegten, Terrasse ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee bestellen, dann irrt man sich! Denn im Bademantel wird man auf der, nur für Hotelgäste geöffneten, Terrasse nicht bedient und bekommt das auch sehr deutlich in einem kurzen Satz an den Kopf geworfen. (Im Restaurant selbst ist das ja verständlich, aber auf der Terrasse?) Im Schwimmbad gibt es keinen Wasserspender oder Ähnliches. Von daher bleibt einem nichts anderes übrig, als sich oben im Zimmer umzuziehen, um in den Genuss einer Bewirtung zu kommen. ... also wenn dann auch mal jemand vom Personal kommt Mittags geht es noch einigermaßen, aber nach dem Abendessen ist es schier unmöglich, draußen noch ein Getränk zu bekommen. Aber auf jeden Fall lernt man viele andere Gäste kennen, wenn man sich gegen 21 Uhr im Haus trifft und dann gemeinsam auf die Suche nach dem Servicepersonal geht. Leider meist ohne Erfolg. Wir haben einmal sogar an der Rezeption angerufen und wollten um eine Bedienung bitten, aber da war natürlich auch schon lange keiner mehr. Der Service ist vollkommen unterbesetzt und überlastet. Die Mitarbeiter versuchen bestimmt ihr Bestes zu geben, aber es passt von vorne bis hinten nicht. (Problem der Chefetage) Für Gäste, die zu den vorgeschriebenen Zeiten still am Tisch sitzen, keinen Wert auf einen guten Service legen und ansonsten entweder das Hotel verlassen oder sich brav und leise in ihr Zimmer verdrücken, mag das so passen. Wenn man aber einfach mal einige Tage ausspannen möchte und auch gemütlich Abends noch beisammen sitzen möchte, dann ist dieses Hotel absolut das FALSCHE!
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit einer in die Jahre gekommenen, zweckmäßigen Ausstattung. Von den vorherigen Gästen lagen noch Etiketten neuer Kleidung auf den Kommoden. Sollte nicht passieren, aber kann ja mal vorkommen. In einer Zimmerecke lag eine sehr große (bereits tote) Spinne. Diese lag auch 4 Tage später noch dort. Einen Wasserkocher mussten wir an der Rezeption holen. Dieser war total mit Flecken übersät und echt nicht hygienisch. Im Zimmer gibt es weder Gläser, Becher, noch Tassen. Die Heizung im Bad war voller Urinflecken und der Bademantel hatte zahlreiche Blutflecken. Beides wurde aber nach unserer Reklamation innerhalb von einer Stunde in Ordnung gebracht. Am zweiten Tag wurde weder staubgesaugt, noch das Bad gewischt. Die Handtücher wurden nicht in Ordnung gebracht und es wurde weder Waschbecken, noch Toilette, noch sonstwas gereinigt. Eines der Duschtücher hatte vor der Benutzung durch uns bereits große dunkle Flecken und sah nicht wirklich ansprechend aus.
Das Abendessen war jeden Tag wirklich sehr lecker und für uns das Highlight in dieser Unterkunft. Der Kuchen mittags war auch toll und selbstgemacht. Frühstück war leider nicht gut. Sehr wenig Auswahl an Wurst und Käse und auch jeden Tag das Gleiche. Die angepriesenen "vielen regionalen Produkte" konnten wir nicht erkennen. Rühreier und Spiegeleier waren jeden Morgen wohl gerade leer, als wir vor dem Warmhaltebehälter standen. Der Kaffee und die Säfte waren gut. Nach dem Abendessen beinahe keine Bewirtung mehr. Bar im Hotel nicht besetzt.
Service? Muss ich erstmal googeln nach dem Besuch bei Kaisers Tanne
Liegt direkt an der Straße, die als Rennstrecke genutzt wird. Verkehr sehr laut und je nach Lage des Zimmers auch störend. Auf der anderen Hausseite allerdings sind tolle Wiesen und es ist sehr ruhig. Der Ausblick auf die grünen Wiesen ist sehr schön. ... der auf den "Innenhof", die Straße und die anderen Balkone weniger Für Wanderungen oder Ausflüge eine gute Lage.
Das Solarium war so schmutzig, dass man es nicht nutzen konnte. Im Hallenbad war im hinteren Bereich sehr viel Sand im Becken. Leider lies die Sauberkeit allgemein im Hallenbad Bereich zu wünschen übrig. Es waren nicht alle Saunen angeschaltet. Schmale Liegewiese vorm Hallenbad vorhanden mit schönem Ausblick. Liegefläche vorm "Fitnessraum" in schlechtem Zustand. 3 verschiedene Arten von Liegen aufgestellt. Einige davon sind sehr antiquarisch. Wellness Oase konnten wir nicht nutzen, da geschlossen, als wir einen Termin wollten. Die Gartenterrasse mit "der besonderen Atmosphäre" hatte eine total zerfledderte Markise. Der Bodenbelag war mit Unkraut durchzogen und uneben (Stolperfallen)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Dany |