Ein gemütliches Hotel, das für Entspannung und Erholung sorgt. Wir verbringen dort immer gerne unseren Urlaub. Es gib vom Hotel viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.
Wir hatten das Alpenblumenzimmer. Rustikal ausgestattet und einem kleinen Balkon. Das hat mit Wanne, einfach herrlich. Weiter vorhanden ein kuschliges Bett, worin man gut schläft, Fernseher und kleinem Kühlschrank. Man hatte auch die Möglichkeit einen Tee zuzubereiten.
Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Egal ob Frühstücksbüfett oder Salatbüfett am Abend es ist immer reichlich vorhanden. Auf besondere Wünsche wird reagiert.
Das Personal und die gesamte Familie Rauch sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Fragen oder Bitten. Sie nehmen sich Zeit für ein Schwätzchen und helfen wo sie können.
Herrlich im Zillertal gelegen und man kann die Ruhe genießen. Rundum Wiesen mit Kühe und Pferde....
Man hat vom Hotel aus gute Möglichkeiten in die Natur aufzubrechen. Man kann auch den Dörferbus nutzen bzw zur Zillertalbahn wandern. Auc Fahrräder kann man sich ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Elke |