Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Atmosphäre und hervorragendes Essen
Top!!!Wiir kommen gerne wieder. Das nette Personal. Ruhige Atmosphäre. Sehr gutes Essen . Tolle Tipps für Ausflüge
Susanne M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub, wie er sein soll. Empfehlenswert !!!
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Überhaupt ist das gesamte Personal und auch die Hotelleitung sehr freundlich, aufmerksam, hilfreich. Einfach klasse. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Unser Balkon war sehr groß. Am Nachmittag gibt es eine kleine Kuchenauswahl. Abends ist es sehr schön, noch draußen zu sitzen und sich mit anderen Gästen zu unterhalten oder einfach nur auszuspannen. Das Essen ist sehr gut. Und das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen. Das Hotel…
CoDo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel in absolut traumhafter Lage
Das Hotel ist fantastisch. Das Essen kann man mit 10 Sternen bewerten. Der Service ist super und die Gastgeber sind sehr nett.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung vom Alltag in toller Umgebung
Ein gemütliches Hotel, das für Entspannung und Erholung sorgt. Wir verbringen dort immer gerne unseren Urlaub. Es gib vom Hotel viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.
Winfried (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub in tollem Familienhotel
Schönes kleines Familienhotel. Sehr ruhige Lage, aber dennoch alles gut mit dem Auto zu erreichen. Zu Fuß jedoch nicht so. Essen war gut und abwechslungsreich. Gastgeber waren sehr nett. Auch wenn man im Urlaub eigentlich nicht so viel im Internet spielen sollte, das WLAN im Hotel war eine Katastrophe. Ständig neu einwählen, verbindungsabbruche, etc.. Aber insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles familiäres Hotel mit Erholungsgarantie
Nettes, familiengeführtes Hotel, wunderbar gelegen für sämtliche Wanderungen und Ausflüge! Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, leckeres Frühstück, schöne Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Leopoldine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Ausgangspunkt für Wanderurlaub
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Zillertal und man erhält im Hotel auch jede Menge Wandertipps. Nach dem Wandern kann man sich im kleinen aber feinen Wellnessbereich entspannen (Sauna wird auf Anfrage eingeschalten).
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Wir tragen auf nette Menschen und empfanden den Service als super. Unaufgesetzt und gut. Zudem war der Wellnessbereich super und die Küche empfehlenswert regional und ohne viel schnick schnack
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel in der Nähe der Horbergbahn
Tolles Hotel, sauber, leckeres Essen und nicht weit weg von der Horbergbahn. Schöne Hotelbar und nette Gastgeber. Ideal zum ausklingen lassen eines tollen Skitages.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche
Ein wirklich sehr schönes und familiäres Hotel - man fühlt sich fast wie zuhause. Der Service ist durchweg freundlich, Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Ein besonderes Lob geht an die Küche, die wirklich erstklassig ist. Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder.