- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.Besonders Stefan. Danke für die Überstunde.LG. Wir hatten nicht gewusst dass die Bar um 24.00 Uhr eigentlich zumacht. Erstklassiges Essen bei Halbpension oder nach Karte. Je nachdem wie gebucht. Super Buffet beim Frühstück, dass lässt keine Wünsche offen.Schöner Sauna-Bereich,Massagen werden nach Bestellung auch angeboten. Solarium auch vorhanden. Alles einwandfrei sauber. Wir hatten eine Suite die keine Wünsche offen lies. Hotelchef war auch da und immer für die Gäste immer zu einem Ratsch bereit.. Internet eine Stunde am Tag kostenlos, wär es länger braucht kann für ein paar Euro 24 Stunden-Flat kaufen. Bei dem Service und dem Angebot können sich viele Hotels was abschauen. Wir konnten uns super erholen und entspannen. Trotz der Tage vor Weihnachten, keine Hektik oder Stress. Ski-Bus fährt direkt vorm Hotel. Klasse. Ski-Raum versprert vorhanden. Aufgefallen sind uns viele Stammkunden. Dass sagt ja einiges über die Qualität und den Service aus. Fazit: Immer wieder gerne so bald sich die Gelegenheit bietet. Danke für die schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut