Liane (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderurlaub in einem familiären Hotel

Die Begrüßung bei der der Ankunft war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Adlersuite) war genauso wie auf der Homepage ersichtlich. Der Blick aus der Fensterfront war super. Sehr modern eingerichtet und ein gut durchdachtes Konzept haben uns sehr beeindruckt. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Bad wurde täglich sehr penibel gereinigt. Die Betten immer sehr schön dekoriert. Das Frühstücksbüffet war jeden Tag vielfältig, trotz der wenigen Gäste zu unserer Reisezeit. Das Abendmenü reichhaltig und lecker. Perfekt. Das Personal war durch die Reihe sehr freundlich, das Ganze läuft ziemlich familiär ab. Immer ein nettes Wort. Das Publikum war durch alle Altersklassen vertreten. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Für einen längeren Aufenthalt als eine Woche würde ich vielleicht eine andere Zimmerkategorie wählen. Die Unterbringungsmöglichkeiten für die Bekleidung ein wenig gewöhnungsbedürftig. Garderobe sehr klein. Trotz allem ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Neuwirt. Wir kommen irgendwann mal wieder.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Vorname:Liane