Das Hotel machte auf mich sofort einen gepflegt -gemütlichen Eindruck. Es standen genügend Desinfektionsspender zur Verfügung .Die Zimmer machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch die Matratzen in den Betten waren nicht durchgelegen und ermöglichten einen erholsamen Schlaf.Auch im Gastronomiebereich wurden die Corona -Regeln super umgesetzt.
Unser Zimmer machte einen sauberen und liebevoll eingerichteten Eindruck , hatte ein geräumiges Bad mit Dusche sowie einen ebenfalls großen Balkon mit schöner Aussicht ins Grüne. Außerdem gab es einen kostenlosen Safe und gut funktionirendes Wlan auf dem Zimmer. Besonderes Higlith war für mich bei der Wärme der kleine Kühlschrank auf dem Zimmer. Außerdem erwähnenswert : auf Wunsch konnte man sogar als Allergiker Körnerkopfkissen ordern !
Im Gastro- Bereich wurden die Corona -Regeln super umgesetzt. Das Frühstücks -Buffet befand sich komplett hinter Glasscheiben und wurde vom Personal den Wünschen entsprechend zusammengestellt ( alles was das Herz begehrt : Streich und Schnittwurst ,Schwarzwälder -Schinken viele verschiedene Käsesorten sowie Ruhrei und auf Wunsch auch Spiegeleier die frisch zubereitet am Tisch serviert wurden .Ebenso zum Buffet gehörte eine Müsli und Marmeladen Theke incl Quarkspeisen ! Das Abendessen wurde morgens ausgesucht und bestand aus Vorsuppe , Salat und Dessert.Bei den Hauptgerichen konnte man zwische Fisch ,Fleisch oder vegetarisch wählen.Besonders gefallen hat mir der Indische Abend mit dem 6 Gänge Menü. Die Vielfältigkeit der Speisen beim Abendessen sowie die hochwertige Auswahl der Produkte ( sogar Rumpsteak ) haben mich für ein 3 Sterne Haus angenehm überrascht .!
Bei dem Service gab es nichts zu bemängeln . Auf dem Boden liegende Handtücher sowie auch der Bademantel und das Saunatuch für den Wellnessbereich wurden täglich gewechselt .
Das Hotel liegt ideal zum Wandern und Radfahren .Auch mit dem Auto lassen sich viele sehenswürdige Ziele schnell erreichen ( Museumsstadt Schramberg ) .Die Rad und Wanderwege sind super ausgeschildert !
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage wirkte neu und gepflegt. Aufgrund von Corona konnte die dritte Aufgusssauna nicht genutzt. Die Außenanlage war großzügig angelegt um in Coronazeiten genügend Abstand zu halten. Ebenfalls waren ausreichend Liegen vorhanden. Ebenfalls konnten im Spabereich ein ausgewogenes Angebot an Massagen gebucht werden. Das Hallenbad machte einen einladenden Eindruck. Das Wasser war angenehm warm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |