Gaby und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder

Gut

Schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Sehr freundlicher Empfang vom Sohn des Hauses. Wandern und Wellness war unser Reisegrund und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir haben ein größeres Zimmer gewählt, als beim ersten Mal und waren sehr zufrieden. Das indische Flair im Zimmer hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Insgesamt waren Zimmer und Bad immer sauber und Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.

• Das Frühstück war völlig ausreichend und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frischen Obstsalat. Kaffee, Tee oder eine Kaffeespezialität wurden am Tisch serviert. Es gab jeden Tag ein 3-Gang Menü und dazu ein Salatbuffet mit sehr guter Auswahl. Man konnte immer aus 3 Hauptgerichten wählen. Einmal gab es ein sehr gutes indisches Menü, das ein großes Geschmackserlebnis für uns war. Einmal haben wir nachmittags Käsekuchen gegessen, der sehr gut war und bei uns in positiver Erinnerung bleiben wird.

• Wünsche wurden sofort erfüllt und das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ist leicht abgesetzt von der Hauptstraße, der Verkehr war im Zimmer nicht zu hören. Die in der Kurtaxe enthaltene Konus Karte berechtigt zur kostenlosen Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Bushaltstelle war nicht weit vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Schwimmbad mit Whirlpool und eine Saunalandschaft mit 3 Saunen. Der neue Ruheraum stand kurz vor der Inbetriebnahme bei unserer Abreise. Vom Hotel wurde ein Spaziergang durch Mitteltal angeboten. Er dauert ca. 1,5 Stunden, war sehr kurzweilig und brachte uns viele neue Erkenntnisse für unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das Hotel und Frau Elsner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023