- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen (HP) gut! Frühstück sehr einfach und billigste Qualität, nicht einmal ein Spiegelei war auf Wunsch machbar. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen obwohl ein Bäcker im Ort vorhanden war. Wellnessbereich ok. Leider wenig Liegeplätze. In das Schwimmbad konnte man nur bis 19:30 Uhr hinein, obwohl in der Hotelinfo bis 20:30 Uhr angegeben. Whirlpool leider nicht zu 100 % funktionsfähig. Das Personal ist freundlich, aber auch sehr unaufmerksam. Der Service lässt stark zu wünschen übrig. Das Essen war okay, der Salat war schlecht serviert, wurde einfach nur auf den Teller "geklatscht". Die Matratze war mir persönlich viel zu hart und das Kopfkissen war fast wie ein Brett. +++Mit ausschlafen wurde es leider nichts, da man täglich ab 06:00 Uhr alle viertel Stunde durch das Glockengeläute der nahegelegenen Kirche aufgeweckt wurde!!!+++ Das Bad war sauber. Wohnraum okay. Das Fensterbrett (aus Marmor) an der Kante abgebrochen, so das man sich hätte verletzen können. TV-Empfang war schlecht. Ich war schon in mehreren 3 Sterne Hotels, leider kann ich dem Ödenhof keine 3 Sterne zuordnen. In der Summe werden wir es bei dem einen Aufenthalt belassen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ute |