Ansprechendes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel. Im Eingangsbereich ein großes gläsernes Becken mit Fischen. Hell und freundlich die Rezeption und Lounge. Es strahlte eine gemütliche Atmosphäre aus. Genau was wir für unser Wander Wochenende brauchten. Ruhe.
Das Zimmer war mit Doppelbett, Einbauschrank mit Safe und Minibar, 2 Sesel, Tischchen ausgestattet. Auf dem Balkon 2 Stühle. Das Bad mit Dusche war schön und modern eingerichtet. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.
Jeder Gast hatte in dem schönen großen Restaurant seinen zugewiesenen Platz während seines Aufenthalts. Es gab beim leckeren reichhaltigen Frühstück Karten für die Halbpensions Gäste in denen man aus mehreren Gerichten ankreuzen konnte was man am Abend gerne zum Essen hätte.
Das Service Personal ging auf unsere Fragen sofort ein und sorgte für ein gutes Ergebnis.
Die Anfahrt betrug 1,5 Stunden. Schöne Ausflugsziele und Wanderwege sind in nächster Nähe.
Es gab ein Hallenbad, Whirlpool, Saunen. Wir waren sehr dankbar das alles geöffnet war. Nur keine Aufgüsse.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Roland |