schönes Hotel das von einer ganz tollen Familie geführt wird man wird herzlich begrüsst und fühlt sich wohl ,wir familie mit hund durften dort 5 tage verbringen und werden wohl nächstes jahr wiederkommen ,Danke Fam.Singh
zimmer mit bad /dusche Fenster , fernseher minibar balkon ,klein aber sauber reicht vollkommen aus aber wer es etwas grösser mag kann die Komfortzimmer buchen ,super betten geschlafen wie zuhause
sehr leckere deutsche und indische küche das 6 gänge indische menue war ein highlight
Beschwerden gab es nicht und wünsche wurden gleich umgesetzt,nach einer frage ob man seinen hund mit ins restaurant nehmen darf bekamen wir sofort einen andern tisch zugeteilt und unser Hund der / das erste mal im urlaub dabei war musste nicht unbeaufsichtet auf dem zimmer bleiben
Hatten eine Anfahrt von 130 km und durch die schwarzwaldhochstrasse geniale aussichtspunkte
kleines aber saubers hallenbad toller whirlpool und drei saunas zur wahl und ein ganz neuer ruheraum mit blick in den schwarzwald grandios
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sabine Renner |