Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Nächten gebucht bei Spar mit! Reisen. Da wir einige Tage wandern wollten, war dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck trotz Corona-Zeit. Die Mitarbeiter sowie auch die Gäste haben sich an die Regeln gehalten.
Wir hatten das Zimmer Ödenhof gebucht, bekamen aber ein Komfortzimmer im obersten Stockwerk mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Zimmer war sehr geräumig mit 2 Balkonen, einer davon möbliert. Die Betten waren sehr komfortabel, wir haben gut geschlafen. Eine Minibar bzw. ein Kühlschrank hat es entgegen der Beschreibung nicht gegeben. Evtl. war dies Corona geschuldet.
Wegen Corona gab es keine Buffets. Beim Frühstück konnte man aber aus allem was das Herz begehrt, auswählen. Man bekam es dann gereicht. Das Abendessen wurde serviert, wobei man beim Hauptgericht 3 Auswahlmöglichkeiten hatte. An einem Abend gab es ein indisches 6-Gänge-Menü. Dies war teilweise indisch und hat gut geschmeckt. Die Preise im Hotel sind für ein Feriengebiet angemessen.
Beim Service können wir nichts beanstanden. Die Rezeption ist aufgrund von Personalmangel nicht immer besetzt.
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Mitteltal. Nach kurzem Fußweg erreicht man die Bushaltestelle.
Die in unserem Paket inkludierte Rückenmassage war sehr angenehm. Allerdings gab es nur noch einen freien Termin. Das ebenfalls inkludierten halbtägige Ausleihen eines E-Bike haben wir nicht wahrgenommen, da das Hotel keine Fahrradhelme hat. Hier muss man wohl selbst ein mitbringen. Sauna und Indoor-Pool haben wir nicht genutzt. Man kann viele Wandertouren, teilweise direkt ab dem Hotel machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Wolfgang |