Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden, wir kommen wieder :-)

Gut

Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, es macht auf uns einen familiären Eindruck, was wir toll finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Geeignet ist es vor allem für Wellness, Wandern und Ausflüge.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig mit einem schönen Balkon. Es ist Teppichboden im Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank, welchen wir gerne genutzt haben. Wir haben uns im Zimmer wirklich wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbuffet war super lecker. Es hat uns an nichts gefehlt, ganz im Gegenteil, die Auswahl war wirklich riesig. Beim Abendessen konnten wir aus drei Hauptgängen wählen, zudem gab es ein Salatbuffet und Nachtisch. Alles war sehr lecker! Vor allem unser indisches 6-Gängemenü, dass war hervorragend!

• Der Service war wirklich super. Alle sind freundliche und helfen einem, wenn man irgendwelche Fragen hat oder Unterstützung benötigt. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht sagen, da wir keine Beschwerden hatten :-)

• Für uns ist die Lage perfekt, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und zahlreiche Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innenpool, Whirlpool, Sauna und Massageangebote. Für uns war es völlig ausreichend und wir haben die Massagen sehr genossen. Bzgl. der Massagen könnte es gerne noch ein bisschen mehr Auswahl geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde