Das Hotel liegt direkt in Drobollach mit wunderbarem Blick direkt auf den Faaker See. Sobald es das Wetter erlaubt sind die Tische für das Essen auf der Terasse gedeckt. Frühstück und 5 Gang Abendessen waren in der Halbpension inclusive. Gäste aller Altersklassen , auch mit Kindern gerne gesehen. Angenehm aufgefallen- viele Stammgäste- das spricht für das Hotel.
Auch hier sechs Punkte. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Eine Minibar , SAT-TV war auch vorhanden und einen Balkon gab es auch.
Hier würde ich wenn ich könnte 8 Sonnen vergeben. Das Essen war ein Traum. Die Speisen war perfekt abgestimmt , jeder Gang für sich eine Sensation. Auch Speisen die ich nicht so schätze ( Risotto...) waren wunderbar gewürzt und wunderschön präsentiert. Es gab auch eine Bar wo man Abends noch das eine oder andere Getränk zu sich nehmen konnte. Es wurden auch Cocktails angeboten soweit ich gesehen habe.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam ,Der Chef des Hauses ist sehr präsent und hat immer ein freundliches Wort für jeden Gast. Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Beschwerden wurden ( so es welche gab) sofort und problemlos behandelt.
Der Blick zum Faaker See wie schon gesagt sensationell. Ca. 5 Minuten vom Hotel gibt es einen Supermarkt , und auch einen Souveniershop gleich gegenüber vom Hotel. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu gehen, das Hotel bietet aber auch einen Bus Shuttle-Service an... Ausflüge nach Villach, evtl. mit dem Fahhrad der Drau entlang fahren ( Montag und Mittwoch gibt es vom Fremdenverkehrsamt einen Bus der -wenn gewüscht - Gäste nach Spittal an der Drau bringt, von wo man den Drauweg entlang radeln kann
Der Strand am See war sehr gepflegt. Es gab einen Kiosk wo man Getränke, Eis und auch Kleinigkeiten zu Essen bekam. Duschen und WC waren vorhanden und auch ein Kanu und ein Paddelboot für die Gäste. Liegen sowie Tische und Stühle waren auch ausreichend am Strand. Dann noch wie gesagt den Shuttledienst zum Hotel.....
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Regina |