Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Familienziel

Familiär geführtes ordentliches Haus in traumhafter Lage. Geräumige, für Familien bestens geeignete Zimmer! Tadellose Sauberkeit! Wir haben Übernachtung mit Frühstück (reichhaltiges Büffet) gewählt und abends à la carte im Restaurant gegessen. Die Gäste sind altersgemischt v.a. aus dem deutschsprachigen Raum. Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende genutzt (Donnerstag bis Montag). Zwischenzeitlich sind wir Stammgäste!

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Balkon, Seeblick und guter Ausstattung. TV und Telefon vorhanden. Dusche und Toilette separat, ebenso Kinderzimmer.

• Landestypisches Restaurant mit anspruchsvoller Küche! Stets zufrieden mit Qualität und Menge, auch für die Kinder sehr aufmerksam. Sauberkeit und Hygiene tadellos. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Sehr aufmerksames lokales Personal! Freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche (gerade im Hinblick auf mitreisende kleine Kinder) wurden gerne erfüllt. Zimmer sehr gut in Ordnung gehalten! Keinerlei Anlass zu Beschwerden.

• Guter Anschluss an die Autobahn (Hügel dazwischen, keinerlei Beeinträchtigung), unmittelbar im Ort Drobollach gelegen (gehört zur Stadt Villach, ist aber dörflich strukturiert). Ca. 4 km zur Stadt, dort alle Möglichkeiten, Einkaufen auch im Ort möglich. Hauptstraße nach hinten (wenig befahren, keine Beeinträchtigung), Richtung See Terrasse und großer Garten mit Kinderspielplatz, Blick über den See (liegt unterhalb) und auf die Karawanken. Bei gutem Wetter (hatten wir meistens) traumhaft. Zum See ca. 200 m zu Fuß, dort eigene Parzelle mit Liegemöglichkeit, Badesteg und Booten. Tagesausflüge gut möglich in die Umgebung bzw. nach Slowenien oder Italien.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Beurteilung. Nur dadurch können wir unser Angebot und unser Service immer weiter verbessern. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen.