Das Personal und der Hotelchef sind sehr um Ihre Gäste bemüht und es wird versucht,allen Wünschen gerecht zu werden.
Die Zimmer waren ausreichend geräumig und waren in sehr sauberem Zustand. Unsere Zimmer hatten Balkon,von wo man einen herrlichen Ausblick auf den See und die umliegenden Berge hat. Jedes Zimmer verfügt über einen Flachbildfernseher.
Es gibt die Möglichkeit eines Menüs, oder a la Carte zu speisen. Wir haben beides ausprobiert und es hat alles phantastisch geschmeckt. Das Menü besteht aus 5 Gängen und ist auch fürs Auge sehr liebevoll zusammengestellt. Preislich geht alles voll in Ordnung,aufgrund der sehr guten Qualität der Speisen. Der Speiseraum hat einen tollen Panoramablick,es besteht aber auch die Möglichkeit im Wintergarten zu speisen.
Der Hotelchef und seine Mitarbeiter waren sehr bemüht,alle Wünsche zu erfüllen. Habe selten so freundliches Personal gesehen :-) Man fühlt sich hier wirklich wohl und gut aufgehoben.
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe,wodurch man einen tollen Ausblick auf den Faakersee hat. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet genug Platz sich dort zu entspannen. Es sind auch genügend kostenlose Parkplätze im Hotelbereich vorhanden. Zum hoteleigenen Seestrand sind es ca. 500m,es besteht die Möglichkeit mit einem Shuttleservice hingebracht zu werden.
Natürlich der See praktisch vor der Haustüre,mit Bootsverleih. Im hauseigenen Garten gibts einen Tischtennistisch und Schaukeln für die Kinder Viele Möglichkeiten zum spazieren und auch zum Schwammerlsuchen gegeben. Nach Villach sind es mit dem Auto nur 5 Minuten und nach Velden ca. 20 Minuten. Wir waren auf der Burg Landskron,wo jeden Tag eine Greifvogelschau stattfindet,die zu empfehlen ist
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
So ist es schön, denn Saisonanfang zu beginnen! Lieben, lieben Dank für Ihre wirklich toll, nette Beurteilung. Hoffentlich sehen wir uns ganz bald wieder, hier bei uns am türkisblauen Faaker See. Es grüße Sie herzlichst Ortrun Härle Rezeption Helmut Hinterleitner Gastgeber und natürlich alle Heinzelmännchen des Schönruhteams