Theo Ralph (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Schöner Urlaub am Faaker See

Gut

Hotel in guter Lage und mit sehr schöner Terrasse, welche wir zum Frühstück und Abendessen genutzt haben und einem eigenen Strand am Faaker See.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer über 2 Ebenen. In den grossen Zimmern war alles da was man braucht. Die Betten waren gut. Kühlschrank war vorhanden . Auf dem Balkon waren Stühle und auch etwas zum Trocknen der Badesachen, wenn man vom See kam.

• Zum Abendessen gab es täglich Salat, Vorspeise, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Wahl und Nachspeise. Alle Gerichte waren sehr lecker und auch schön angerichtet.Während unseres Aufenthaltes haben wir aufgrund des schönen Wetters immer auf der Terrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen. Der Blick auf die Berge und den Faaker See waren super.

• Das Personal war sehr nett und super freundlich.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Faaker See. Man läuft vom Hotel zum hoteleigenen Strandabschnitt ca. 600 m. Von der Terrasse des Hotels hat man einen tollen Blick auf den See und die Karawanken und besonders den Mittagskogel. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sind vielfältig. Die Villacher Alpenstrasse mit Wanderung auf den Dopratsch , eine Bergbahnfahrt auf die Gerlitzen oder der Pyramidenkogel am Wörthersee sind gut zu ereichen. Trotz der Coronabeschränkungen konnten wir problemlos Bergbahn fahren, als auch den Pyramidenkogel besteigen. Es gab auch keine grösseren Wartezeiten an den Ausflugszielen.

Wir haben nur den Hoteleigenen Strand genutzt. Es gab Liegen, Sonnenschirme , Umkleidekabinen, Toiletten und Duschen. Auch eine Bar war vorhanden. Zum Erkunden des Sees gab es 2 Ruderboote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021