Ingeborg (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Aussicht - Super Entspannung

Nach langer Renovierungsarbeit wollten wir einfach nur ausspannen im Warmen und hatten kurzfristig Glück noch ein Zimmer zu bekommen... und das auch noch mit einer tollen Aussicht zum See... Was wirklich umwerfend ist , ist morgens auf der Terasse zu frühstücken mit diesem traumhafen Blick auf den ruhigen See und die Karawanken ( wenn man wie wir früh unterwegs zum Golfen ist ) und mit einem herrlichen 5 Gänge Menü wiederum den Abend auf der Terasse beim Sonnenuntergang zu beenden... Das Essen ist vielseitig und exclusiv - einfach Toll ! Das Strandbad mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und liebevoll bewirtschaftet , der See sauber und superschön zum Schwimmen . Der kurze Weg zum Strandbad hat mich an meine Kinderzeit erinnert.... Abgerundet wird das ganze durch Personal das immer hilfsbereit und fürsorglich ist... Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut ... Vorbuchungen klappen reibungslos. Wenn man Golfer ist - kann man hier 8-10 wunderschöne und vielseitige Golfplätze in unmittelbarer Nähe spielen . Einziger Tip : In dieser herrlichen Umgebung frische und keine künstlichen Blumen auf den Tisch !

• Gut
  • zimmer könnten ein bißchen größer sein vorallem das Bad aber es ist alles vorhanden und immer sauber und ordentlich gerichtet. Sonderwünsche werden erfüllt

• Die Küche international und sehr vielseitig, sowie lokale Spezialitäten ein gelungenes Mix ...

• Supernettes Personal - flexible auf Sonderwünsche , freundlich und umsichtig.

• Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca 8 Min. zum Strandbad - schöne Golfplätze in der Umgebung und auch Wander und Ausflugsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Ingeborg

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Beurteilung. Nur dadurch können wir unser Angebot und unser Service immer weiter verbessern. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen.