Das familiar geführte Hotel ist recht übersichtlich Für die kleine Rezeption , die nicht immer besetzt ist, findet man aber zu jeder Zeit im Bistro einen Ansprechpartner. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und stilvoll eingerichtet, also sehr gut. Das Bad ist in einem sehr guten renoviertem Zustand. Pottenstein ist immer ein Reise wert und ein guter Ausgangspunkt für viele sehenswerte Ziele.
Die Zimmer sind, wie schon kurz beschreiben, sehr gut
Das Frühstück im Hotel ist o. k. immer vielseitig und ausreichend. Sonderwünsche werden immer gern erledigt. Das "Urbräu" wird von uns, wie schon erwähnt, gerne aufgesucht. Hier findet man eine kleine, gut bürgerliche Speisekarte und für den Umtrunk gibt es verschiedene Biersorten in gemütlicher, einheimischer Runde. Der Biergarten, am kleinen Bach gelegen, wird im Sommer gern von den Wanderern aufgesucht. Hier kann man ungestört in Selbstbedienung bei einer kleinen Brotzeit den Tag ausklingen lassen.
Hier gab es für uns keinerlei Probleme, zusätzliche Serviceleistungen wurden immer gern erledigt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Pottenstein. Der zugehörige ausreichend große Parkplatz ist ganz in der Nähe. Im Ort gibt es mehrere Gaststätten. Ein für uns sehr beliebtes Ziel ist der Urbräu.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad Juramar mit Schwimmbecken, Kinderbecken und Spaßrutsche mit Außenbecken und kostenloser Dampfsauna ist vom Hotel aus zugänglich, Karten hierfür sind an der Rezeption erhältlich und wird von uns bei jedem Hotelaufenthalt gerne in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |