- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Letztendlich hätte ich nur das Gleiche schreiben können wie Maike (August 2011). Ich habe die (fast) die gleichen Erfahrungen gemacht. In dem Dreisternehotel gab es einen Frühstücksraum, der eher an eine Ferienpension auf dem Lande erinnerte. Das Frühstücksbuffett war dürftig. Es gab bei uns nur eine Sorte Brötchen (Kategorie: 5 Stück für 99 Cent) und eine Sorte Vollkornbrot. 3 Sorten Marmelade, 4 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, verschiedene Sorten Cerealien, frisches Obst (gut!!!) und solches aus der Dose, Joghurt, gekochte Eier (kein Rührei)....Vor 30 Jahren wäre dies vom Anspruch durchaus o.k. gewesen, aber nicht mehr 2011. Die Rezeption ist schlecht zu bewerten. Hilfsbereitschaft ist etwas anderes. Und wenn sich die Rezeption bei mindestens der Hälfte der Familien unserer Gruppe zu ihrem Vorteil (in einem Fall um 100,00 EUR) verrechnet, glaubt man auch nicht mehr an ein Versehen. Alles in allem ist das Hotel aber zu empfehlen. Es ist wirklich sehr sauber und die Zimmer gepflegt. Der Rest des Hotels könnte aber mal wieder eine Renovierung vertragen, was nicht heißen soll, dass es ungepflegt wäre, aber die Farbe an den Innen- und Außenwänden sahen sicherlich mal frischer aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut