Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir buchten für unseren 4-Tages-Kurzurlaub die Juniorsuite in dem ansprechenden hellen und frisch restaurierten Hotel mit dem hauseigenenen Parkplatz.

• Wir hatten die Juniorsuite gebucht. Die zwei Zimmer (sozusagen Wohn- und Schlafzimmer) sowie das Bad waren sehr sauber. Dazu hatte jedes Zimmer noch einen TV und einen Balkon. Das Bad war von beiden Seiten begehbar, also vom Wohn- und auch vom Schlafzimmer. Im Wohnzimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank, ein größerer Tisch sowie ein Fernsehtischchen. Die Zimmer waren gemütlich, nachts hörte man nur den Bach rauschen, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Matratze des Bettes war ausgezeichnet, wir schliefen mehr als gut.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Das Obstmüsli sehr frisch. Auf Wunsch bekam man Rührei oder ein Ei. Leider war mir der Kaffee etwas zu schwach, aber ich glaube das ist Geschmackssache. An einem Tag waren wir zum Abendessen noch im dem dazugehörigen Cafe. Auch hier war eine sehr freundliche Dame, die uns bestens mit einem leckeren Abendessen versorgte. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man zeigte uns bei der Ankunft, wie wir in das Hallenbad kommen. Wir hatten keine Frage, Wünsche oder Beschwerden. Wir genossen sehr die angenehme Zeit in dem Ferienhotel Schwan.

• Unsere Fahrt von daheim bis zum Hotel dauerte rund 4 Stunden. Es war einfach zu finden. Es waren sehr gute Ausflugsziele wie die Rodelbahn, der Skywalk, die Himmelsleiter, die Hasenhöhle, Henkersmuseum ..........und vieles mehr. Die 4 Tage brauchten wir unser Auto nicht, wir konnten zu allen Sehenswürdigkeiten wandern. Das Hotel war sehr ruhig gelegen, was sehr angenehm war.

Das Hallenbad und die Sauna waren älter, aber noch ok. Aber rings um das Hotel und in Pottenstein waren mehr als genügend Freizeitaktivitäten zu finden. Größtenteils waren die auch zu Fuß zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Renate