- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick eine nette Anlage mit süssen Häuschen und einer schönen Lage am Pönitzer See. Aber eben nur auf den ersten Blick!! Betritt man die Wohnungen bekommt man einen Schock, völlig verschmierte Fensterscheiben, versiffte Amaturen im Bad (total verkalkt mit Zahnpastaresten), Duschkabine verschimmelt und verdreckt, ominöse Flecken auf dem Schlafzimmerteppich (in Kopfhöhe, man kann sich ja denken was das ist....), Küchenbesteck super einfach und ebenfalls siffig (durchsichtige Eierlöffel aus Plastik mit schwarzen Punkten (was das wohl wieder war??), Tischplatte Esstisch verdreckt und zerkratzt (war mit einer supernetten Platiktischdecke abgedeckt, die übersäht von schwarzen Haaren war), und und und...... Wir sind nach 2 Nächten nach Hause gefahren, weil wir einfach keine Lust mehr hatten und die Laune wirklich am Boden war. Das Ferienparadies wird von Neckermann mit 3, 5 N`s angeboten, was wirklich eine Täuschung ist (komme selbst aus der Reisebranche). Mit 2 Sternen wäre die Anlage noch hoch bewertet!! Es gibt wunderschöne Ferienwohnungen in Scharbeutz, z. T. mit Strandblick, die man fürs gleiche Geld und noch günstiger bekommen kann!!
Siehe oben Bericht "Hotel allgemein"
Nach dem Eindruck der Wohnung sind wir lieber woanders Essen gegangen, was vermutlich nicht fair war.
Aufgrund unserer o. g. Probleme haben wir uns an die Rezeption gewandt, hier haben wir auch eine sehr freundliche Dame getroffen, die sich unserer angenommen hat. Uns wurde versprochen, dass die Putzfrau nochmal vorbeischauen würde. Die Damen kamen dann auch und waren von vornherein sehr verägert und unfreundlich "Was denn hier dreckig wäre??". Nachdem wir ihnen alles gezeigt hatten wurde uns z. B. zu den Armaturen gesagt: "Ist halt so, so sind die alle hier ist eben alt" und der Fleck im Schlafzimmer "Der ist schon immer da - geht nicht raus"(Komisch, als wir nach der "Reinigung" zurück kamen, war dieser Fleck fast weg). Alle anderen Mängel, bis auf die Fensterscheiben, konnten also nicht behoben werden.
Sehr schön und ruhig gelegen, kurzer Fußweg zum See (Badestrand haben wir nicht gesehen, da Wiese noch nicht gemäht war). Im Ort an sich ist tote Hose, bis auf das Restaurant, welches zur Anlage gehört, haben wir nichts "aufregendes" finden können. Bäckerei im Nachbarort, es wird aber gegen Aufpreis ein Brötchen Bring Service angebote. Nach Scharbeutz fährt man ca. 5 Autominuten lang und dieser Ort und auch der Strand: EIN TRAUM!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Kathrin |