Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeUneingeschränkte Weiterempfehlung!!!!

Der Campingplatz ist wirklich toll und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders das neue Waschhaus ist hervorzuheben.

• Wir hatten einen Luxusstellplatz hinter dem neuen Waschhaus. Hier war der Platz mit 100qm ausreichend groß. Außerdem ist der hintere Teil des CP auch leise. Alle anderen Stellplätze habe ich als sehr laut empfunden. Hier hätte ich nicht stehen wollen!!! Wasser/Abwasser/Strom/TV am Platz vorhanden. Die Duschen sind sauber und unentgeltlich zu benutzen.

• Gut
  • Die Pizza im Restaurant am See ist wirklich lecker. Essen to Go ist auch möglich. Die Pommes am Imbiss am See waren überragend lecker!!!! Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Animation haben wir nicht genutzt; ist aber vorhanden.

• Gut
  • In direkter Lage ist nur die Mutterer Alm. Aber wer nach Österreich fährt, weiß, das man ein Auto oder Fahrrad benötigt. Mit einem fahrbaren Untersatz ist alles aber kein Problem. Tipp: EBike - ohne ist es kaum möglich die Höhenmeter zu bewältigen. Supermarkt „MPreis“ in Natters in 5 Min. mit dem Auto erreichbar.

Wasserrutsche für die Kinder ist vorhanden. Außerdem liegt im See ein AquaTrack und die Kinder waren wirklich sehr begeistert. Frei im See liegen Surfbretter und können unentgeltlich genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandy