- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten mal für ein ganzes WE im Hotel gewesen und sind Super begeistert, vom Ambiente, dem netten familiären Personal und den urig modernen Zimmern!! Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit, was aber Super geschnitten war. Das Etagenbett war in einer Nische eingebaut, sehr Platzsparend und toll gemacht. Nebenan ist das große und neue Freibad, sehr zu empfehlen auch für die Kinder. Dem Campingplatz und die Blockhäuser Haben wir uns im Vorbeigehen angeschaut und können nur sagen das alles sehr ansprechend aussieht!! Alles in allem Top!! Saunabereich kennen wir schon von mehreren Aufenthalten und wie immer super! Da ich weniger die Saunagängerin bin, im Gegensatz zu meinem Mann, war ich schon immer skeptisch "was ich denn da machen soll".. Aber es gibt viele Ruheräume, mit heißen steinen zum drauf liegen, ruhiger Musik, einen wunderschönen schwimmteich mit Liegen ringsum und ein schönes Wellness Angebot (Massagen, Anwendungen etc.) zu einem humanen Preis! Alles in allem können wir nur sagen: ein tolles, familiäres, überschaubares Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr nettem Personal und schöner Aussenanlage. Wir (und auch Freunde denen wir das schon weiter empfohlen haben) kommen immer wieder gerne, wenn auch "nur" zum saunieren. 5*****
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut