Ronny (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles top, kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren als Familie in dieser wirklichen tollen Anlage mit sehr herzlichen und authentischen Vermietern. Es ist alles top gepflegt, die Wohnungen sehr schön und mit allem was nötig ist ausgestattet (einzig ein weiterer Handtuchhalter hat gefehlt - soll aber bald abgestellt werden) Mit das Beste ist die Lage, man läuft ca. 200 m bergab und ist am hauseigenen Badestrand. Bis zum Schloß (Zentrum) läuft man ca. 20 min., dabei läuft man direkt an der Uferstraße entlang! Wir kommen gern wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny! Danke sehr für Deine tolle Bewertung über unsere Ferienwohnungen in Velden am Wörthersee. Es freut uns natürlich sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns in Velden hattest und Deinen Urlaub genießen konntest. =) Die Anlage wird von uns persönlich gepflegt und es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen schönen & angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Deine kleine Anregung zum Handtuchhalter haben wir uns notiert. Schön zu hören, dass auch Dir unsere Lage so gut gefällt. Wir lieben denn See auch so sehr und gehen selber sehr gerne an unserem Strand eine Runde schwimmen. ;) Wir wünschen Dir noch einen schönen Sommer und freuen uns über ein Wiedersehen im Ferienparadies Velden. Liebe Grüße vom Wörthersee, Susi & Walter :-)