Wir haben eine herrliche Woche im Ferienparadies verbracht und es passte einfach alles😊 Wunderschöne große sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten ( Tischtennis, Boccia, Basketball, Spielplatz;.....); eine gemütliche, gut ausgestattete Ferienwohnung, der hauseigene sehr schöne Strand mit ausreichenden Liegen, Sonnenschirmen, Sitzmöbeln ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Abends spazierten wir am See entlang ins Zentrum und besuchten die Flaniermeile. Die Woche verging wie im Flug und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Servus Liebe Michaela! Woow, danke vielmals für Dein tolles Feedback zu unseren Ferienhäusern in Velden am Wörthersee. Es ist richtig schön zu hören, dass ihr eine tolle Woche bei uns im Ferienparadies hattet und die Zeit genossen habt. Die Anlage liegt uns sehr am Herzen und wird kontinuierlich von uns gepflegt, damit wir Euch eine gute Qualität garantieren können. Der Outdoor-Spielbereich wurde von uns über die Jahre hinweg erweitert und wir nehmen immer wieder ein paar Verbesserungen vor. :-) Der Strand ist auch bei uns selbst sehr beliebt und wir gehen zwischendurch liebend gerne eine Runde schwimmen im Wörthersee. Schön zu hören, dass Euch die Ausstattung des Strandes gefällt. Auch hier kümmern wir uns täglich um ein schönes Erscheinungsbild. Wir wünschen Dir und Euch noch einen schönen Sommer und würden uns über ein Wiedersehen in Velden sehr freuen! =) Liebe Grüße aus Velden am Wörthersee, Susi & Walter