- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich weiß nicht, für was die 4 Sterne vergeben worden sind oder warum! Bei der Ferienwohnung stimmte leider das Preis-Leistungsverhältniss überhaupt nicht. Lieblos eingerichtete Zimmer und einfachstes Mobiliar. Der Bauernhof war nicht gepflegt und die Tiere zum Teil auch. Das einzige positive was hervorgehoben werden kann ist die große Steinritterburg..für Kinder ein Traum. Fazit aus diesem Urlaub- Bewertungen vorher lesen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Susan |
auch wenn so eine Bewerung schmerzt, vielen Dank für Ihre Meinung, wir hätten uns allerdings gefreut , wenn Sie Ihre Beschwerden hier vor Ort einmal mit uns besprochen hätten. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen schönstmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Hinterher meckern ist nicht sehr konstrukiv. im Übrigen entspricht die Klassifizierung bei Ferienwohnungen nicht derjenigen von Hotels. Wir bieten hier keinen Hotel-Luxusurlaub an, sondern Urlaub auf dem Bauernhof. Unsere Tierhaltung wird u.a. vom Veterinäramt überwacht und wurde stets sehr positiv beurteilt. was Sie mit dieser Andeutung meinen, wissen wir leider nicht, es würde uns aber sehr interessieren.