- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schreibe hier 2 Rezessionen. Die tu ich um Fair und gerecht über den Besitzer zu sein und die Sicht der Kinder zu berücksichtigen. Hier aus Sicht der Erwachsenen. Wir waren für 11 Nächte dort und bezahlten einen Preis von 1351€ Untergebracht waren wir im Landhaus. Wir kamen auf dem Bauernhof an, Herr Meyer brachte uns rüber, weil das Landhaus nicht auf dem Gelände des Bauernhofes ist sondern ca. 200m entfernt. Das Haus ist in Zwei hälften unterteilt. Zu 2/3 Ferienhaus und 1/3 vermietet oder Eigenbedarf eines Herren. Dieser viel mir gleich auf, Jogginghose, halb offenes Hemd, den Bauch tätowiert, saß unter seiner Kastanie am Tisch, trank sein Bier und pfiff ganz schnell seinen Schäferhund zurück. Mein erster Gedanke...ohh Gott lass die Kinder nicht alleine der Hund frisst sie auf. Doch wie sagt man so schön, das Bild trügt, über den Zeitraum wo wir dort waren war der Hund in seinem Gehege, der Herr zurückhaltend und trotzdem sehr nett. Wir betraten das Haus. Es ist ein altes und doch renoviertes Haus. Alle Zimmer außer Bad und Kinderzimmer sind Durchgangs Zimmer, das kann doch sehr Praktisch sein. Nun zu den Zimmern: Flur: Gefliest, renoviert. Jackenhalter. Leider ging das Licht im Flur nicht, Leuchtmittel defekt. Küche Renoviert, guter Zustand. Wasserkocher total verkalkt, der musste gereinigt werden weil der Kalk sich nach dem aufkochen schon löste. Küchenmesser waren Stumpf. Besteck verbog sich leicht oder ich hatte zu viel Kraft. Kamin in der Küche war die Scheibe gerissen, Schnittgefahr für die Kinder und auch kein Schutz für Kinder. Da gleich die Tür vom Schlafzimmer daran grenzt und der Laufweg zwangsmäßig daran gebunden ist, ist dort die Verletzungsgefahr bei beheizten Kamin sehr hoch. Bad renoviert. Das Bad ist renoviert. Waschm., Wann, WC, Waschbecken, Spiegel, Ablagemöglichkeiten, Heizkörper. Leider dort auch wieder eins von 2 Leuchtmitteln kaputt. Als ich das die Lampe wechseln wollte vielen mir etliche alte Fliegen und anderes Gedöns in Waschbecken. Da war schon lange keiner mehr bei. Wenn ich das Bad so schön renoviere, warum klebe ich dann gegen die decke Styropor Platten. Ein bisschen Flachschalung, Feuchtraum Rigips und gut ist. Das würde den Raum perfekt machen. Kinderschlafzimmer. 1 Bett renoviert, alles zu 100% Elternschlafzimmer Bettlacken stand laut Ausschreibung sind mitzubringen. Doch leider steht dort nicht drin das es ein 140cm Spannbettlacken sein muss. Das haben wir den Folgetag dann gekauft. Ansonsten auch alles in Ordnung. Ach ja ein Leuchtmittel ging nicht. Kinderzimmer 2 renoviert. Doppelstockbett. Unterer Teil 140cm oberer glaube 90cm. Für unsere beiden Mädels prima. Wohnzimmer renoviert. Kachelofen. Alte Ledercouch, nicht mehr Zeitgemäß. Alte Möbel, auch nicht mehr Zeitgemäß. Und nun wieder, von 8 Leuchtmitteln 7 kaputt. Terrasse: Grill Bierzeltgarnitur doch diese ist schon von der Oberfläche her sehr verschlissen. Garten. Gr0ß, viele Mauswurfhügel. Wäscheleine musste ich reparieren. Pavellion, sehr unsauber durch die viele Fliegen und Spinnen. Der Boden ist reparaturbedürftig und eine Teil der Doppeltür fehlt einfach. Rattanmöbel mit sauberer Auflage und sehr gemütlich. Haus: Außen etwas ungepflegt und Pflanzenwildwuchs. Fazit. Für das Geld einfach zu teuer. Bitte Familie Meyer, nehmen sie von unseren 1351€ etwas Geld, wechseln sie die Leuchtmittel. Kaufen etwas stabileres Essbesteck. Entkalken den Wasserkocher. reparieren Sie den Kamin und stellen noch Zeitgemäße Möbel hinein und das Ferienhaus ist in einem guten Zustand. Aus Sicht der Kinder: Einzigartig. Die Zimmer sind fast alle Durchgangszimmer und sie liefen nur im Kreise. Der große Garten lud zum entdecken ein. Gerade hinter dem Pavellion war es interessant dort fanden sie die meisten Schnecken. Ponnyreiten ein Highlight. Wir nahmen jeden 2 Tag daran Teil. Jeden Tag fütterten wir das Gefieder, sagten allen Tieren gute Nacht. Die Burg auf dem Gelände, ein Traum für unseren Jungen. Wir waren mit 3 Kindern, Junge 11, Mädels 4 und 2. Unser Junge war den ganzen Tag unterwegs. Morgens Brötchen holen, dann mit Herrn Meyer die Hunde ausführen. Mit Luisa den Stall ausmisten, Ponys zur Koppel bringen. Ponys satteln und putzen. Abends im Saloon einen Kinderschnaps trinken und am Lagerfeuer sitzen. Das ganze zog sich von Morgens 08:00Uhr bis ca. 21:00Uhr. Er war nur noch zum Essen da. Unsre Mädels: Ponyreiten, Entenfüttern, Ponys streicheln, Friedolin den Esel besuchen, im Streichelzoo die Tiere anfassen. Pflaumen vom Baum pflücken. Spielen, Toben, Schaukeln. Einfach Toll. Ein tolles Lob möchte ich der Angestellten Luisa aussprechen. Sie ist liebevoll mit den Kindern umgegangen. Hat sich mit ihnen beschäftigt, viel erklärt und einfach " Auf die Reise mitgenommen" Danke dafür Handy Empfang schlecht. Kein WLAN
Wie geschrieben für das Geld zu teuer. Alte Möbel. Defekte Leuchtmittel. Kamin defekt. Verbrennungsgefahr.
Tolle Freundlichkeit Zimmer bis auf einige Ausnahmen sauber.
Im tiefsten Osten. Ländliche Gegend. Sehr ruhig. Lädt zum entspannen ein. Zum Badesee 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten 15 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel eher Schlecht.
- Wellness
- Sport