Wir waren bereits zum dritten Mal dort und hatten wieder sehr schöne Tage. Auf dem Hof leben viele Tiere, was für die Kids ein echtes Highlight ist. Wer ein idyllisches Fleckchen Erde sucht, ist hier genau richtig.
Die Ferienwohnung (Pony 4) war wieder sehr sauber und ist mit allem, was man für einen Bauernhofurlaub benötigt, ausgestattet.
Selbst Grills kann man sich vor Ort ausleihen. Familie Meyer pflegt den Hof mit sehr viel Liebe.
Rundherum ist sehr viel Natur. Es lohnt sich, Fahrräder mitzunehmen. In dem Dorf ist kaum Verkehr, so dass die Kinder dort auch allein ihre Runden drehen können. In Dargun kann man beim Strandbad baden gehen. Dort sind auch Supermärkte.
Für Kinder gibt es abgesehen von den Tieren viel zu entdecken. Die riesige Ritterburg wird immer gleich erobert, eine Tischtennisplatte ist vor Ort, Sandkasten, Schaukel ... Kinder kommen zudem beim Pony- und Eselreiten aus ihre Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Micha |
Schön dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut. Vielen Dank für die nette Bewertung.