- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schrecklich!!! Nie wieder, VORSICHT für alle die über Groupon buchen. (Vortäuschung falscher Tatsachen)!!! Wir, wie auch etliche andere Reisende, hatten sich von dem schönen Foto des Häuschens mit toller Terrasse täuschen lassen. Diese Unterkunft gibt es nicht. Ich will es mal vorsichtig als "Vortäuschung falscher Tatsachen" benennen, jedenfalls war ich schon bei der Verbraucherzentrale und werde noch weitere Schritte einleiten, weil WIR uns um unsere Erholung betrogen fühlen. Die aneinandergereihten Bungalows sind alles andere als schön. Seehr ungemütlich. Der viel zu kleine Fernseher befindet sich über der Arbeitsplatte der Küchenzeile und man kann nur sehr ungemütlich sitzen. Die von uns erwartete Terrasse (laut Foto) ist ein Tisch und 4 Stühle auf dem Zugang des Bungalows. Das ist keine Terrasse. Das FrühstücksBuffett ist schlicht und einfach, man sollte nichts tolles erwarten, reicht zum sattwerden. Aufjedenfall nichts für einen längeren Aufenthalt, wie bei uns. Wir hatten eine Woche gebucht, am liebsten wären wir sofort wieder abgereist. Unser BASE/e-plus Netz war nicht vorhanden, also kein telefonieren und auch kein Internet. Leider hatten wir (auch nach vielen Versuchen des Personals) nicht das angegebene W-lan. Das haben auch viele andere Reisende bemängelt, manch einer brauch das Internet auch im Urlaub, so wie wir, weil wir Selbstständig sind. Man ist auf dem Reiterhof von der Welt abgeschnitten.
Ungemütlich!!!! Schrecklich!!!
Reklamationen werden nicht erstgenommen. Als wir uns über die "falsche" Unterkunft (wir hatten das Bungalow des Fotos erwartet) beschwerten, wurde uns sehr frech geantwortet.
Die Insel Usedom ist hingegen eine Reise wert. Es gibt sehr viel anzusehen, sehr schöner Strand. Gerne erwähnen wir den Indoor Minigolf, der ist mit dem Auto 5 Min. entfernt und ist eine wirklich tolle Anlage. Oberhalb des Ortes Benz gibt es eine sehr schöne alte Mühle mit Kaffee und Kuchen (empfehlenswert).
- Wellness
- Sport
Die Sauna und der Pool sind akzeptabel. Der Pool war allerdings nicht gut gereinigt, es war sehr viel Sand im Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |