- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage 6km vom Ostseestrand entfernt.Bungalow fast wie zu DDR Zeiten. Billige Rauhfaser Tapete, die schon länger keinen neuen Anstrich gesehen hat. 3 Zimmer und alles recht eng. Wir waren zu zweit - für 4 Mann sicher zu wenig Platz. Das Bad insbesondere die Dusche voller Schimmel. Keine Seife oder Duschbad vorhanden. Der zu kleine Fernseher ist in der Küche angebracht. Man sitzt um zu schauen, auf einer Holzeckbank. Nach geraumer Zeit tut einen der Hintern weh. Die Rezeption ist sehr selten besetzt. Man muss dann in das Restaurant (1 Gehminute entfernt) Das Frühstück wie zu DDR Zeiten - sehr spärlich. Ab und zu ist jemand zu sehen, der die Tische abräumt. Aber kein Guten Morgen, keine Nachfrage ob jemand etwas braucht. Wir waren immer 09:00 Uhr frühstücken. Wir mußten fast jeden Tag nach Kaffee, nach Eiern und nach Brötchen fragen. Dazu mußte man immer in die Küche oder man hat ca.10 min gewartet, bis der Tischabräumer kam. Viel zu wenige Parkplätze vorhanden. Die Makierungen zum Parken zu klein. Wenn man sich so hinstellte, kam kein Auto mehr durch. Der Wellnessbereich war noch das beste, außer das der Pool mal wieder gereinigt werden könnte (viele Ablagerungen auf den Boden). Das Restaurant ist nur bis 21:00 Uhr offen. Das Essen hat geschmeckt. 2 mal waren wir im Restaurant Schwalbennest (300m weg) essen. Dort ist mehr Auswahl und preiswerter.Für eine Endreinigung zahlt man noch zusätzlich 30 Euro. Viele Ecken werden aber vergessen, zu reinigen. Endfazit: Man hat das Gefühl, das die Leute es nicht nötig haben, sich richtig um die Gäste zu kümmern. Ich denke dann immer, sie brauchen es nicht, weil eh immer Leute kommen. Die Ostsee ist schon ein Besuchermagnet. Wir fahren auch wieder an die Ostsee, aber nie wieder dort hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht