- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage, Zimmer sind individuell und schön eingerichtet. Allerdings passt das Bad nicht unbedingt zur "guten" Enrichtung des Zimmers (wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage des Haupthauses), das Bad war sehr klein und versprühte null Charme! Sauberkeit bei Ankunft war aber ok! Auf vielen Portalen wird ein "reichhaltiges" Frühstücksbuffet angepriesen!! -> Dem kann ich nicht zustimmen, -> sehr spartanisch, geringe Auswahl! Man wird satt, mehr aber ist es aber auch nicht! Richtig störend dabei ist, dass benutzes Geschirr leider sehr lange auf den Tischen verbleibt (teilweise mussten wir selbst Geschirr von vorherigen Gästen zusammen stellen, um auf dem Tisch noch Platz zu haben)-> hier besteht Bedarf zur Verbesserung! ACHTUNG: es besteht kein täglicher Zimmerservice, zumindest war es bei uns so! Wer also ein aufgeräumtes Zimmer am Nachmittag oder Abend erwartet, muss in der Früh selbst tätig werden. Ebenfalls nicht schön: es gibt keinen Handtuchservices, wer während des Aufenthaltes ein neues Handtuch möchte, muss dafür bezahlen -> schade. Sauna und Schwimmbadbereich sind ok, nicht sehr groß aber für uns war es ausreichend. Grundsätzlich kann ich diese Anlage weiter empfehlen, man sollte trotz der "Themenzimmer aber mit abstrichen leben können!! Preis-Leistung war für uns aber absolut in Ordnung!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut