Victoria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Dreckig und Fahrlässig!!

Sehr schlecht

Schöne Lage und Anlage- mehr nicht. Der Rest komplett dreckig und alt. Sicher in den neueren Duingalows ganz ok aber Preis-Leistung dennoch absolut unangemessen.

• Sehr schlecht
  • Für den Preis eine absolute Frechheit. Waren dort auf Abifahrt und die Duingalows waren für 4-6Personen ausgelegt. Dafür einfach viel viel zu klein. Zu 4rt war kaum Platz zum treten. Im Schlafzimmer war dementsprechend auch wirklich nur Platz zum schlafen. Man hat Glück, wenn man sich dort noch drehen kann, weil es so eng ist. Koffer mussten alle ins Wohnzimmer, weil sonst kein Platz dafür war. Zumindest eben nicht für 4 Personen. Die Zimmer für 6 Personen waren fast genauso groß, nur eben dass noch eine Art Kammer mit Hochbett verstaut war. So wirklich darin geschlafen hat eigentlich niemand. Wenn man es sieht, versteht man warum. Viele Schränke, Kühlschränke und Küchengeräte wie Wasserkocher etc. haben zudem noch extrem gestunken.

• Es gibt aufjedenfall Möglichkeiten, allerdings sehr sehr teuer. Die 10 Minuten zu Fuß außerhalb essen lohnen sich definitiv mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Highlight war, dass der Kamin/Ofen automatisch von allei anging. NIRGENDWO war ein Hinweis dass das geschehen wird, wenn eine bestimmte Gradzahl erreicht ist. Wir haben es zu spät bemerkt und einige persönliche Dinge sind kaputt gegangen und geschmolzen. Ich stelle mir die Frage wie es wäre hätten wir geschlafen oder wären wir nicht zuhause.. Das ganze Ding hätte komplett gebrannt. DAS IST FAHRLÄSSIG! Wer weiß was hätte alles passieren können. Service also total unverantwortlich und unverschämt. Wenigstens ein Hinweis oder ein Warnschild dafür hätte man doch erwähnen können?! Aufgekommen ist dafür natürlich niemand. Für das Putzen ist jeder selbst verantwortlich, was auch kein Problem ist aber das sollte auch kontrolliert werden. Geschirr, Schränke, Heizungen, Fußboden,.. alles dreckig. Wenn es so verlassen wird hat sich jemand um die erwartete Sauberkeit zu kümmern und das bin nicht ich! Fahrräder werden auch nur für viele Personen mit extrem hoher Kaution vergeben. All das muss vorher reserviert werden, was allerdings nirgendwo steht.

• Lage echt schön. Sehr idyllisch und ruhig. Schön zum essen gehen und alles wichtige ist in der Nähe.

Einige gute Angebote, aber vor allem auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde