Sunny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
nie wieder für das Geld.

Schlecht

Ohje, wo soll ich anfangen: Der Park ist leider sehr überfüllt. Klar, wir haben Sommerferzen, aber die Niederländer erst nächste Woche wie sieht es hier wohl nächste Woche aus.....gut das wir dann weg sind. Der Freizeitpark ist voll. Viele Jugendliche die keinen Anstand haben und nur vordrängeln, kleine Kinder wegschubsen usw. Sagt man das den Mitarbeitern bekommt man nur ein achselzucken. Der Bungalow war auf den ersten Blick sauber. Aber später gab es nur noch stinkigen Geruch und Handtücher wurden nie trocken. Der Geruch ging auch nicht mehr weg. Egal wieviel man lüftete. Und sehr klein für 4 personen. Das Schlafzimmer war mir zum schlafen da. Umdrehen könnte man sich da nicht. Tikibad: für rutschenfans ein Highlight. Aber es war dreckig. Überall Haare, Pflaster, Papier Dreck. Ich hatte das Gefühl das dort nicht sauber gemacht wird. Auch da total überfüllt. Das Wellenbad glich eibeinemen black friday in Amerika. Sobald es losgeht wird gedrängelt. Tikibad aussen: dort war es sauber. Nur leider nicht so viel zu entdecken wie innen, aber meine Kinder hatten dort endlich mal stressfreien Spass. Strand: das einzig tolle hier. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß prima zu erreichen. Natürlich auch mit dem Auto,aber das kostet auch etwas an parkgebühren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Leider immer alles ausgebucht, was angeboten wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022