- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Komfortbungalow gemietet und waren enttäuscht über die Einrichtung und den Abnutzungsgrad den wir vorfanden. Es war mehr eine Low Budget Jugendherberge. Das Haus hatte Waldrandlage und war daher ruhig gelegen. Aufgrund des Zustandes wollten wir an der Rezeption nach einem anderen Haus anfragen ( hätten auch mehr gezahlt). Es wurde uns gesagt, dass nichts mehr frei wäre und wir in einem noch nicht renovierten Bungalow sind. Generell ist für das 6 Personen Bungalow recht wenig Platz u.a. auch für Koffer vorhanden. Preise in dem Superstore sind überteuert, aber es gibt einen Jumbo ganz in der Nähe, wo die Auswahl größer und der Preis etwas angemessener ist. Der Park ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Kinder hatten Ihren Spaß und das Tikibad ist wirklich gut geeignet für Rutschen Fans.
Wie schon erwähnt war zumindest in unserem Bungalow alles abgewohnt. Die Einrichtung teilweise verdreckt und es roch auch etwas modrig. Die Mikrowelle war alt und versifft und wurde schnell durch ein neues Gerät ausgetauscht.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Check in ging einfach und reibungslos. Die Mitarbeiter waren alle recht freundlich.
Der Strand, den man einfach mit dem Auto oder auch Fahrrad ansteuern konnte war sehr schön. Die Parkplatzgebühren betrugen 7,50 € für den ganzen Tag und man sollte vor der Mittagszeit ankommen sonst könnte es bei gutem Wetter recht schnell voll werden. 2 Liegen mit einem Schirm haben uns 20€ gekostet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Isi |