- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hatte mich mit ein paar Freunden im April 2007 auf ein richtig schönes Club-Wochenende im Ferienpark Frankenau gefreut. Aber leider mussten wir am eigenen Leib erfahren, dass dieses Wochenende uns so schnell nicht wieder aus den Köpfen geht - und das nicht, weil es so gut war! Schon bei der Anreise mussten wir feststellen, dass auf unser Haus fünf - ja ganze fünf - andere Club Besuchergruppen gebucht wurden. Das heißt, wir mussten erst einmal knapp eine ganze Stunde warten, bis wir überhaupt eine Schlafunterkunft zugewiesen bekamen, da die Häuser doppelt bzw. mehrfach überbucht worden sind. Die Moderation und das Programm am ersten und darauf folgenden Tagen war das bezahlte Geld nicht wert. Es gab zwei Moderatoren, die durch das Programm geführt haben. Eine Dame von dem Veranstalter Müller Tours und ein Herr von dem Ferienpark Frankenau. Sie sehr gut gekleidet und freundlich, er das totale Gegenteil. Dreckige Kleidung, eine kurze Hose mit nichts besonders ansehnlichen Beinen und ein Geruch, der sehr stark nach überhöhten Alkoholkonsum aussah und nicht besonders freundlich. Die Unterkünfte hatten Schimmelpilz und noch Haare im Badezimmer und bei den Betten hing man doch ziemlich weit zum Fußboden durch. Um jetzt nicht noch mehr Negatives zu berichten, höre ich hier auf und hoffe, dass sich nach meiner kurzen Beschreibung nicht noch mehr Leute so ein Wochenende im Ferienpark Frankenau antun müssen. Es gibt viel bessere Angebote, die dann auch ihr Geld wert sind. Aus diesem Grund: NIE WIEDER FERIENPARK FRANKENAU!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht