Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ferienpark

Gut

Wir waren nun das 3. Mal zu Gast im Geesthof. Beim jetzigen Urlaub, das erste Mal in einem kleinen Blockhaus. Dieses ist räumlich eher klein, aber dennoch ausreichend. Es ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ein kleines Sofa, Esstisch mit Stühlen, Fernseher, eine kleine gut ausgestattete Küche, ein kleines Bad mit Dusche und einer Schlafempore. Wir hatten 4 Einzelbetten. Alles sehr gemütlich. Am Eingang eine kleine Terrasse mit Blick auf den Teich. Das Gelände ist toll. Es gibt so viel für Kinder. Egal ob Spielplätze, Fußballplatz, Tischtennisplatten oder ein großes Hüpfkissen. Zudem gibt es ein tolles kleines Schwimmbad und das Highlight für Pferdefans, ist die kleine Reitanlage mit tollen Ponys. Das Gelände ist sehr gepflegt und mit tollen und vor allem sauberen Sanitäranlagen ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Falls jemand nicht selber kochen möchte, dem steht das Restaurant Raubritter auf dem Gelände zur Verfügung. Außerdem bekommt man dort auch leckeres Eis :) wir fühlen uns dort sehr wohl und werden sicher wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung