- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in den Osterferien ein 4 Personen Komfort Ferienhaus gebucht. Dieses war sehr geräumig und insgesamt recht gut ausgestattet. Störend war jedoch, dass der Wohn- und Essbereich unseres Reihenmittelhauses so dunkel war, dass man selbst bei strahlenden Sonnenschein das Licht anschalten musste. Das nächste mal würden wir auf jeden Fall ein Reihenendhaus buchen, da dieses zusätzliche Fenster hat. Ein echtes Highlight für unserer Kinder war der Indoor-Spielplatz Harrewar. Für die Eltern gibt es dort bequeme Sitzmöglichkeiten und einen kostenlosen WLAN-Zugang. Das Schwimmbad ist sehr sauber und durchgestylt. Die Wildwasserbahn ist super. Mit den Spaßbädern von Center Parcs kann das Schwimmbad jedoch nicht mithalten. Der Hof van Saksen ist nicht besonders gut auf deutsche Besucher eingestellt. Große Teile der Beschilderung gibt es lediglich auf holländisch. Außerdem kann man nur ein deutsches TV-Programm empfangen. Genervt hat uns auch, dass wir erst mit einer halben Stunde Verspätung in unser Ferienhaus hineinkamen, da man offensichtlich vergessen hatte, die Schließanlage auf Sommerzeit umzustellen. Insgesamt hat uns der Aufenthalt jedoch recht gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut