- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mehrere Nächte im Hof van Saksen verbracht. Unser Ferienhaus ist groß und von der Einrichtung ansprechend gewesen. Unten befand sich das Wohnzimmer inklusive Küche und oben die Schlaf- und das Kinderzimmer. Die Ausstattung ist etwas unter unseren Erwartungen geblieben. So fehlten beispielsweise einfache Dinge wie eine Schere. Im Ferienhaus gab es keinen Internetanschluss (nur im Haupthaus und Spielhaus, dafür dort aber kostenlos). Ein kleiner Röhrenfernseher (mit mehrfach mit Tesa-Film zusammengeklebter Fernbedienung) ist auch nicht mehr up-to-date. Sehr gut ist das kombinierte Mikrowellen/Herd-Gerät, das die Zubereitung deutlich mehr Gerichte erlaubt, als nur mit einer Mikrowelle. Toll ist das sehr große Schwimmbad (schon eher ein Erlebnisbad) und die vielen Möglichkeiten zum Spielen für Kinder im „Spielhaus“. Etwas mehr Kinderspielplätze im Freien (mit Kleinkinderschaukeln) könnten jedoch im Angebot sein. Die ganze Ferien-Anlage ist sehr schön sauber gehalten. Es gab im Park nur zwei Restaurants zum Mitnehmen von Speisen. Der Italiener war nicht in der Lage, für eine bestimmte Zeit eine Bestellung zum Mitnehmen aufzunehmen. Bestellung ist vor Ort möglich, dauert aber laut Service-Kraft zwischen 30 und 60 Minuten bis zur Fertigstellung. Zum Glück war die Zubereitung schnell im „Fast Food“-Restaurant. Der Supermarkt in der Anlage ist gut sortiert, hätte jedoch phasenweise besser aufgefüllt sein können. Es ist nicht gestattet, das Auto vor dem Haus zu parken, nur zum Be- und Entladen – sehr angenehm, da wenig Verkehrs auf den Straßen. Der Service in der Anlage ist insgesamt sehr gut. Alle Parkmitarbeiter waren sehr freundlich. Deutschkenntnisse bei den Mitarbeitern sind eher rudimentär vorhanden. Insgesamt waren wir zufrieden und können die Ferienanlage weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut