Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Toller Park für Kinder mit Schwächen bei der Unterkunft und relativ hohem Preis

Grundsätzlich hätte ich mir etwas mehr Sauberkeit im Haus gewünscht. Im Kinderzimmer lagen tote Wespen und im Bad war der Hocker sehr versteckt. Auch der Rest des Hauses war etwas lieblos gereinigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 4 Personen Kinderbauernhaus. Das Haus war etwas in die Jahre gekommen. Der Boden war abgelaufen, die Stühle durchgelesen, aber alles mit viel Liebe gestaltet.

• Geschmack

Die Preise sind nicht gerade niedrig und die Snackbar beim Schwimmbad hat eine eher durchschnittliche Qualität. Wir haben selbst gekocht, was in der Küche ohne Probleme möglich ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten wenig Kontakt zum Personal. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Wir haben sehr viele der Aktivitäten getestet, die für Kinder ab 4 Jahre angeboten werden. Einfach toll und abwechslungsreich.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einige tolle rutschen, die wir leider nicht testen konnten, da sie erst ab 8 Jahre bzw für Personen mit schwimmabzeichen geeignet sind. Es gibt noch rutschen im Näbybecken. Der wildwasserkanaö kann mit kindern ab 5 genutzt werden. Für die altersspanne 2-5 gibt es leider wenig zu entdecken. Unser Kond hat das Schwimmbad trotzdem geliebt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten